亀山市立図書館

雑誌のスポンサーを募集しています

公開日 2020年03月16日

市立図書館では、雑誌コーナーにある雑誌最新号の透明カバーや雑誌棚を企業や団体の皆さんに広告媒体として提供するとともに、新たな財源を確保し図書館サービスの充実を図るため、「雑誌スポンサー制度」を導入しています。

この制度は、市立図書館が購入している雑誌の中から、事業主様が一年分の雑誌を購入していただき、市立図書館へ寄贈提供していただく代わりに、提供していただいた雑誌最新号のカバー表裏面に、スポンサーの名称や広告を掲載させていただくものです。

雑誌の最新号については館内での閲覧のみであり、広告は多くの来館者の目に留まり宣伝効果が期待できますので、ぜひ雑誌スポンサー制度をご活用ください。

雑誌スポンサー申請方法 (募集期間 随時)

• 亀山市立図書館雑誌スポンサー制度利用案内と募集要項をご参照の上、お申し込みください。
  • 詳しくは、図書館までお問い合わせください。

申請用紙等のダウンロードはこちらから

スポンサー一覧

• BUBUCO  様             提供雑誌 オレンジページ・たまごクラブ
  • ホンダカーズ三重北 亀山長明寺店 様   提供雑誌 月刊自家用車