
- ■ 日時
- 2025年11月29日(土)午前9:00~正午
- ■ 場所
- 青少年研修センター1階 料理教室
- ■ 内容
- 秋と冬の食材と、和漢食材を組み合わせた調理実習を行います。
野菜やきのこ、松の実など旬の食材を使った料理で肺の機能を整え、体に潤いを与えましょう。 - ■ 参加費
- 2,500円(材料費として)
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ふきん、持ち帰り容器
- ■ 申込方法
- 野草・薬草の会へ電話でお申し込みください。
【定員】15人(先着順)
【申込期限】11月15日(土) - ■ 地図
- ■ お問い合わせ
- 野草・薬草の会 TEL:090-7438-0196(中嶋)
- ■ 関連リンク
