
- ■ 日時
- 2024年8月21日(水)午前9:00~正午
- ■ 場所
- 青少年研修センター1階 料理教室
- ■ 内容
- ゴーヤーや島豆腐、シークワーサー、パイナップルなどなど、沖縄ならではの食材を使って伝統料理に挑戦してみましょう!
- ■ 参加費
- 2,000円(会場費・材料費として)
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、三角きん、ふきん、持ち帰り容器
- ■ 申込方法
- 野草・薬草の会へ電話でお申し込みください。
【定員】15人(先着順)
【申込期限】8月15日(木) - ■ 地図
- ■ お問い合わせ
- 野草・薬草の会 TEL:090-7438-0196(中嶋)
- ■ 関連リンク