
- ■ 日時
- 2022年10月29日(土)午前9:00~正午
- ■ 場所
- 青少年研修センター1階 料理教室
- ■ 内容
- 実りの秋を満喫し、冷えや乾燥によって体調を崩しやすくなる冬に備えて、健康な身体づくりを始めましょう!
桑の実・栗・松の実・クコ・山査子・柚子・ぶどう等の「実」を使った薬膳料理を作ります。
今回は、会食はせずに持ち帰りになりますので、持ち帰り容器を必ずご持参ください。食材の持ちこみも歓迎します!
◎今後の新型コロナウイルス感染症の状況によって中止または延期になることがあります。詳しくは、お問い合わせください。
◎マスクの着用、消毒・手洗いを徹底する等、感染症対策を万全にして行います。ご理解・ご協力をお願いします。 - ■ 参加費
- 1,500円(会場費・材料費として)
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ふきん(2枚)、持ち帰り容器、マスク
- ■ 申込方法
- 野草・薬草の会へ電話でお申し込みください。
【定員】15人(先着順) - ■ 地図
- ■ お問い合わせ
- 野草・薬草の会 TEL:090-7438-0196(中嶋)
- ■ 関連リンク