三重とこわか国体・三重とこわか大会

視察の事前申請について

公開日 2021年07月26日

更新日 2021年08月03日

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、三重とこわか国体亀山市開催競技の視察を希望される場合は、事前申請をお願いします。

視察をご希望される場合は、下記申請方法をご確認いただき、申請受付期間内に事前申請入力フォームよりお申込みください。

また、視察にあたりましては、「三重とこわか国体競技会における新型コロナウイルス感染防止対策ガイドライン」をご確認いただくほか、以下の事項を遵守していただきますようお願いいたします。

事前申請方法

亀山市開催競技(ウエイトリフティング・軟式野球)の視察事前申請入力フォームよりお申込ください。

申請受付期間

令和3年8月2日(月)から令和3年9月10日(金)

遵守いただく事項

①取材人数はできるだけ少人数としてください。

②体調管理アプリ(GLOBAL SAFETY)または体調管理チェックシートにより、取材日の14日前からの健康状態を確認・記録し、当日受付でご提示ください。

③競技会場内では、必ずマスクを着用してください。

④お車でご来場される場合は、北側第2駐車場へ駐車してください。

体調管理チェックシート(記入方法入り)[XLSX:37.8KB]

参加条件[PDF:140KB]

三重とこわか国体・三重とこわか大会トップページへ戻る