亀山市

公開日 2022年08月10日

更新日 2022年08月10日

8月10日発表分

本市消防本部職員1名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年8月8日(月曜日)に確認されました。

保健所の調査の結果、市民や他の職員において、濃厚接触者はありませんでした。

今回の新型コロナウイルス感染者の発生による消防業務への影響はありませんが、引き続き、感染防止対策の徹底を図ってまいります。

なお、対象者やご家族の人権尊重、個人情報保護にご理解とご配慮をいただきますようお願いいたします。

8月8日発表分

本市消防本部職員1名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年8月4日(木曜日)に確認されました。

8月4日発表分

本市消防本部職員2名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年8月3日(水曜日)に確認されました。

なお、対象者やご家族の人権尊重、個人情報保護の観点から、今後は感染者概要について、公表しないことといたしますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

8月2日発表分

本市消防本部職員1名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年8月1日(月曜日)に確認されました。

7月29日発表分

本市消防本部職員1名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年7月28日(木曜日)に確認されました。

居住地:津市

7月26日発表分

本市消防本部職員1名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年7月25日(月曜日)に確認されました。

年代:30代

7月21日発表分

本市消防本部職員1名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年7月20日(水曜日)に確認されました。

年代:40代

5月23日発表分

本市消防本部職員1名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年5月21日(土曜日)に確認されました。

年代:30代

5月21日発表分

本市消防本部職員1名の新型コロナウイルス感染症の陽性が、令和4年5月20日(金曜日)に確認されました。

当該職員は、外部研修機関に派遣されており、本市において市民および職員との接触はありません。

今回の新型コロナウイルス感染者の発生による消防業務への影響はありませんが、引き続き、感染拡大防止対策の徹底を図ってまいります。

居住地:伊賀市