亀山のニュース

※制作が無期限延期となりました 亀山発ショートムービー「いつもそばに(仮)」出演者を募集しています!

■ 内容
【2020年7月3日更新】
亀山発ショートムービー「いつもそばに(仮)」は、新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、制作の無期限延期が決定しました。

---

2020年度の亀山市フィルムコミッション事業として亀山市出身で映画プロデューサー兼俳優を目指す高橋理紗さんを迎え、亀山市の新たな魅力を伝える亀山発ショートムービーを制作をします。
地元で活動する皆さんと一緒に創り上げていきたいという思いから、キャスト及びボランティアスタッフを募集しています。
役者志望の人はもちろん、映画制作に興味がある人などなど、たくさんの応募をお待ちしています!

<作品タイトル>
 「いつもそばに(仮)」
<募集内容>
 ・10歳の男の子
 ・42歳の男性
 ・おばあさん
 ・キツネ(若干名)
 ・その他、ボランティアスタッフ(若干名)

応募方法など詳しくは、関連リンク先をご覧ください。
◎新型コロナウイルス感染症の影響によりスケジュールに変更が生じる場合があります。詳しくは、お問い合わせください。
■ お問い合わせ
亀山市フィルムコミッション事務局 TEL:0595-97-8877
■ 備考
【制作】亀山市観光協会、亀山市フィルムコミッション