三重とこわか国体・三重とこわか大会

三重とこわか国体亀山市弁当調製施設の募集について【終了しました】

公開日 2020年07月06日

更新日 2020年12月03日

三重とこわか国体・三重とこわか大会亀山市実行委員会では、令和3年に開催される「三重とこわか国体」において、全国から参加される選手・監督や役員など大会関係者に提供する弁当を調製していただける事業者を募集します。

業務内容

昼食弁当の調製、会場への配達および弁当容器の回収

応募要件

別添「三重とこわか国体亀山市弁当調製施設募集要領」の要件を満たしていること。

応募期間

令和2年7月6日(月)から令和2年7月17日(金)まで(土曜、日曜は除く)

応募方法

下記提出書類を、郵送または持参により三重とこわか国体・三重とこわか大会亀山市実行委員会へ提出してください。

提出書類

三重とこわか国体亀山市弁当調製施設応募票(様式第1号)[DOCX:16KB]

三重とこわか国体亀山市弁当調製施設調査票(様式第2号)[XLSX:15KB]

・市税の納税証明書

・法人の登記事項証明書

・営業許可証の写し

・食品賠償保険証等の写し(保険に加入している場合。未加入の場合は、業務の開始までに加入し提出すること。)

・食品衛生監視票の写し

関連ファイル

三重とこわか国体亀山市弁当調製施設募集要領[PDF:135KB]

三重とこわか国体亀山市弁当調達要項[PDF:125KB]