かめやまスポーツフェスティバル2024[テニスを楽しもう!]

更新日 2024年05月08日

かめやまスポーツフェスティバル2024
■ 日時
2024年5月26日(日)午前9:30~正午
※午前8:40~受付開始/午前9:00~開会式
【小雨決行】
■ 場所
西野公園庭球場
■ 内容
西野公園でスポーツフェスティバルを開催します!
『テニスを楽しもう!』では、庭球場を無料開放します。ラリーをしたり、テニス教室講師(硬式)のアドバイスを受けたり、テニスが初めての人もチャレンジしてみてください!
随時開放しているので、譲り合ってご利用ください。

他にも、親子で参加できる運動教室、サッカー体験、野球(ティーボール)体験が開催されます。(事前予約制)
ニュースポーツ体験やチャリティバザー、健康チェックなど当日参加できるコーナーもあります。
午後からは、卓球台、バドミントンコートを開放しますので、譲り合ってご利用ください。
また、キッチンカーの出店や制作コーナーなどを楽しめるプチマルシェも同時開催!
家族みんなでいろいろなスポーツを体験して、西野公園で楽しい一日を過ごしましょう♪

★事前申込が必要な種目や参加対象が限定される種目があります。詳しくは、関連リンク先をご覧ください。
■ 参加費
■ 持ち物
タオル、飲み物、運動靴、動きやすい服装で参加してください。
■ 申込方法
事前申し込みは不要です。
■ 地図
■ お問い合わせ
西野公園体育館 TEL:0595-82-1144
■ 備考